Суметь бы от молить свой грех

        _            
Не надо отвечать за всех,    
Себя не хватит!
Суметь бы от молить свой грех
Пред небесами!

Не надо отвечать за то,
Чего не делал!
Планета задохнулась злом 
И беспределом!

Нас много, только ты один 
На этом свете! 
Запомни! Только за себя
Ты здесь в ответе! 


Рецензии