52Есть этот день

Есть этот день у каждого из нас
Его мы вечно помнить будем
И в жизни никогда не позабудем
Наш в жизни первый класс
Пусть детство наше в памяти останется у нас
Мы все уж подросли и в дальние края судьба бросает
И я скажу прощай любимый край я вновь к тебе вернусь
Твоим я сыном вечно Мать моя Россия остаюсь
И Родиной своей всегда горжусь
И радуюсь всегда твоим успехам
И для тебя всегда я остаюсь с большой буквы человеком
И сердце вдруг забьется радостно счастливо
И я надеюсь каждый должен то понять
Что Родина-Россия для нас надеюсь я для каждого
Извечная любимая родная мать!


Рецензии