Просьба

У нас никто еще от голода не умер.
На место Путина не каждый согласиться
А кое-кто заныл,  как знойный зуммер
И за копейку готов он удавиться.
Пусть будет лучше тишина в кармане,
Но с мирным небом нам спокойней жить.
Американский ворон всё кружит над нами.
Так подскажите, люди, Путину как быть.
Вернее будет, чем страдать и ныть.
Ведь не Донбасс Обаму беспокоит.
Ему Россия словно в горле кость.
И от того он лает,даже воет,
Что не хозяин на планете он,а гость.
Ко всем богатым жителям России
С единой просьбой обращается народ,
Вы помогите рубль чтоб наш не сбили.
Спасете Русь,а также свой доход.


Рецензии