Утомительная сессия

Сегодня был тяжёлый день.
Я так устала, мне поверь.
Уже хожу я, словно тень, -
Ты просто приоткрой мне дверь,
Помоги немного;
Чтоб не было так горя много.
От такой большой работы
Жить в веселье никакой охоты.
Ты внушаешь сладость сей тяг`оты,
Но от этого лишь образ рвоты!
Только хочется забыться,
Как тут же надо заново родиться.
И с суетливым временем покамест слиться,
Чтобы с горы высокой не скатиться.
Сей данный образ сессии я,описав,
Я все же за успехами всё мчусь стремглав!
Пусть сила духа никого не покидает!
А только далее вперёд пусть направляет!
Да! Через колкие ограды прыгать заставляет,
Но честно жизнь опосля награждает!


Рецензии