Весна любви

Зеленеет трава, наступает весна,
Трели птиц снова слышно повсюду,
И природа уже пробудилась от сна,
Я тебя никогда не забуду...

Убежать я хочу от проклятой зимы,
Только сил нет... И взять их откуда?
Мне вернуться туда бы, где счастливы мы,
Где глаза твои - два изумруда...

Мне прижать бы тебя, как родную к себе,
Рассказать обо всём, что не знаешь,
Без тебя очень скучно, безрадостно мне,
Ты ведь тоже, я знаю, скучаешь...

Я хочу, чтобы снова, когда я приду,
Ты обнимешь меня, поцелуешь,
А потом так придется, быть может уйду,
Буду знать, что меня ты ревнуешь...

Ты ведь солнце моё, не забыть никогда,
Как лучи помогают согреться,
Если вдруг приключится с тобою беда,
Я отдам за тебя своё сердце...


Рецензии