900 - Всех с Новым годом! - 900

Новый год спешит на обновленную Планету,
Возбуждая радость в жемчугах пылающих огней.
Рассыпая звезды яркие на белом свете!
Воскресая и надеждами, кружась в Планете - в ней!
На священной, на моей земле наступит праздник,
Разливаясь акварелью  полным счастьем в Новый год,
Закружится в вальсе снег кристаллами - образный,
Мир во всём, во всём, в ладонях тёмной ночи принесёт!

Расплескав потоки света Лунного сиянья,
Растворяясь в вере не угасших  струн большой любви,
Уделив буквально каждому тепла,  внимания,
И здоровье безвозмездно - всем страдальцам, подарив!
Раздувая свечи далеко до горизонта,
Удаляя злобу с нашей Матушки – родной земли,
Таинством окутывая в вечности бездонной,
Своды неба, укрепляя, да и всё, что есть внутри!

Пробуждая в каждом лишь добро и осознание,
Что все люди связаны судьбой в единственной цепи,
Прорываясь музыкой в душе, её звучанием,
Как в любви святой  проросшие божественно ростки!
Вновь пронзительно, родившись счастьем во вселенной,
Закружившись в людском Царстве, тропы дружбы проложив,
Одержав над властью войн священную Победу,
И умчится дальше в эру - честно нам здесь отслужив!
*.
Всех! Всех! Всех – с Новым годом!
Всем! Всем! Всем – Мира над головой, любви, добра, счастья, здоровья и благополучия!


Рецензии
Очень красиво,вдохновенно звучат эти новогодние стихи! Спасибо,Тамара,за них и за поздравление! Взаимно,дорогая! С теплом и добром,

Эмилия Нечаева 2   04.01.2023 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.