на труп поэта...

Стеною снег,
Луна исчезла,
Дорожные ослепли знаки,
Температура вниз полезла -
Продрогли во дворе собаки.

Скулят кудлатые ублюдки,
В оскале злобно щерят пасти.
Им цепь, мосол, солому в будке,
Да суку неизвестной масти.

По снегу разметались тени -
Неистова собачья стая.
К ним с жутким хрустом на колени
Пасть,свое горло подставляя.

Потом лежать, откинув руку,
В горячей и соленой луже.
А неизвестной масти суку
Уж делят, несмотря на стужу.

И никому ведь дела нету
Жизнь прибавляет скорость бега
А на застывший труп поэта
Навалит дворник кучу снега.


Рецензии
Монументальненько, сукин ты сын!

Елена Загугли   21.03.2020 12:31     Заявить о нарушении
Ну вот. Нащупал точку 4G.

Антреме Мята   09.04.2020 06:51   Заявить о нарушении