Ошибка

Последний снег похож на порошок,
Я шел и вспоминал твою улыбку,
Мне так с тобою было хорошо,
Я понял, совершила ты ошибку...

Я так любил тебя, наверно зря,
Зря всё что было, всё что не случилось,
Не упустил, а отпустил тебя,
Как жаль, что ничего не получилось...

Попали мы с тобой в любовный круг,
В кругу недолго находились этом,
И вот теперь я для тебя лишь друг,
Подруге друг не может быть поэтом...

Запомни что ошибка не конец,
Не стоит ничего её исправить,
Ведь на кону судьба наших сердец,
Не можешь ты всё так как есть оставить.


Рецензии