Уходя закрываю я двери...

Уходя закрываю я двери,
В мир далекий, в мир мой родной.
И тяжелыми кажутся веки,
Ухожу я, не беспокой.

Буду в сердце минуты я помнить,
Буду помнить, но не мечтать.
И холодные руки согреты,
Пусть закрыта любовь под печать.

Пусть испита, избита до крови,
И в руках не унять эту дрожь..
Мы с тобой не сыграли все роли,
Перепутали правду и ложь.

Мы с тобою в мечтах потерялись,
Знаю я много дней уж прошло.
И улыбки и взгляды менялись,
Да и сердце уже зажило.

Уходя закрываю я двери,
В мир далекий, в мир мой родной...
Только видно не закрыла эти,
И опять в голове образ твой.

1.04.2014 год.


Рецензии