Стих 124. На Север взятые Отпущенные Души...

На Север взятые Отпущенные Души
В Стране Седых Снегов покой
Найдут и может быть иной
Еще неведомой им Суши
Жизнь Новая их ждет
Лед обращенный в Воду
Всевышним воскрешающим Природу.

 Июль 1999 г.


Рецензии