притча о красавце Диме

Как то раз красавец Дима
Встретил дедушку Ефима.
-Здравствуй!-деду крикнул Дима
Дед глухой проехал мимо.
С этих пор угрюмый Дима.
Недолюбливал Ефима.

Виноватых в притче нет.
Ведь такой ты встретишь часто
Предсказуемый сюжет


Рецензии