***

В нашем мире ничто не случайно,
Не надо все так упрощать.
"Судьба виновата",-отчаянно
Не нужно в печали кричать.

Все в жизни зависит от нас.
Мы жжем, но и строим мосты.
Не нужно пустых громких фраз.
Не судьба виновата, а ты.

Ты твердишь мне, что много проблем
И что сложно найти им решение.
Не нужно здесь сложных систем,
К ситуации меняй отношение.

Не поверишь, все просто и складно,
Кончай по течению плыть.
Ведь сложно, когда думать надо,
Но все это учит Нас жить!


Рецензии