О французском биатлонисте Мартине Фуркаде

Я- спартанец!
Утром битва, ночью танец.
Я завтракаю кровью,
Чемпион по двоеборью.
Борода, усы,
Медные трусы.
Копье кидаю с яростью,
Готовлю соус с пряностью.
Обаятельный мулат,
Меня зовут Мартин Фуркад.


Рецензии