455 Домостроительнице. 29. 12. 88г

Желаю Вам перешагнуть
Рубеж последний трудный самый
И с облегчением вздохнуть,
И получить скорей бумажки,

И от квартиры взять ключи,
И сесть расслабившись от боли
Без света даже, без свечи-
Вы больше пуда съели соли!

Когда ж наступит счастья миг,
Придут и новые заботы.
Тот не поймёт, кто не постиг
Домостроительной работы!


Рецензии