О нём

  Что дарит свет тебе - подумай,
  Быть может ты узнаешь сам.
  Ведь вдохновение ты придумал,
  В стране, которую слагал.
  И чувства, что переполняют,
  В душе ты бережно храни,
  Пускай дорогу освещают -
  Твоей надежды фонари!
 


Рецензии
Что дарит свет тебе?
Не ведаешь ты сам...
А вдохновение
Нарочно не придумать!

Моя Любовь   30.04.2016 09:49     Заявить о нарушении