Платите в сроки за грехи

            _             
Платите в сроки эа грехи   
Приходит день, приходит время, 
И даже дерзкие стихи 
Пред богом требуют ответа.

Все в мире требует ответа 
Года идут, а дни летят,
Не удержать в себе секретов 
Они известны небесам.

Ни только строки, все слова 
Известны богу в этом мире, 
И вся ни сдержанность что в нас 
Годами жизни здесь копилась.   


Рецензии
Возможно так, а может нет,
Никто не даст на то ответ
Не слышим голоса с небес.
Не снизошёл ни бог, ни бес!

Марат Мавлин   29.12.2014 18:22     Заявить о нарушении