Твоей любви, Господь, учи меня

1150

Твоей любви, Господь, учи меня.
Любить Тебя, себя, других любить
И творить дела милосердия,
Не осуждать, но справедливой быть.

Учи меня, Господь, Твоим путям,
Смиренномудренно жить пред Тобою,
Чтоб Твой характер показать врагам,
Которые восстали надо мною.

Пусть убедятся все твои враги,
Что ты Своих на поле не оставишь;
Любые стрелы зла Ты отразишь,
Своих детей поднимешь и прославишь.

Аминь. 24.04.13.


Рецензии