Интересная, история у нас...

Интересная,
История у нас,
Каждый царь,
Выдумывает, что то,
Вот и попадаем, 
Каждый раз,
В одно и тоже
- Топкое болото.

Задыхаемся,
Пускаем пузыри,
Вытаращив зенки,
Словно раки,
Мёртвые,
Бездушные - внутри,
Всюду сеем страх
- Как вурдалаки.

Не поймет никто
- Куда идём...
Всё, что можно
- ПрОдали, сломали...
Никого,
И ничего не признаём,
В лютой злобе,
Разум - потеряли.

Никого,
Вокруг - не уважаем,
Радуют нас,
Беды и лишенья, 
Сущность человека
- Презираем,
Без надежды,
Веры - на спасенье...


Рецензии