Потому что нами движет бог!

            _         
Мы разгоним злобную толпу:   
"Эй, посторонитесь добры люди! 
Мы бродяги вольные, и мы
Как и вы просторы тоже любим!

Мы не заберем ее у вас,
Мы свое лишь только здесь добудем! 
И уйдем своим путем туда, 
А куда, секрет сей с нами будет. 

Эй, толпа! Не злитесь, мы уйдем, 
Мы уйдем, но мы еще вернемся!
Потому что нами движет бог, 
Новое без вас не создается!   


Рецензии