Любить Россию всей душой

Любить Россию всей душой
Узнать весь смысл бытия,
Остаться немощным,с сумой
Но всё же любить её до дна

До дна души своей бездонной,
До без конечной синевы
С закатом красным и звездою
Над чёрным морем,неба щит

Путей протоптанных,не мало
Трудом и потом,кровью жил
Людей в огонь войны бросали
За Родину-за нашу жизнь

Их имена горят на небе,
Пятиконечною звездой
Огнем земли,бесцветный пепел.
Что согревает каждый дом

Их души,чайками над морем
Кричат под шум,морской волны
Их души,ласточками в поле
Встречают майский день весны

А наша память,их награда
Без званий,лычек и погон,
Любовь к России-вечным слава!
Гори,гори-земной огонь.


Рецензии
Солидарен.

Валентин Молчанов   13.09.2015 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.