Гвоздь в бане

        Гвоздь в бане.
Скучно в тюрьме
Кто бы сыграл на баяне.
Душа свободы просит
Тесноты камеры не выносит.
В больничку хочется
Толя в бане топчется.
Сел,гвоздь с собой
На лавке деревянной.
Пока мошонку теребил
Потом гвоздь забил.
Тазиком по шляпку
Кровь течет на лавку.
-Сотка,не достать!
Стали лавку поднимать.
Короля к врачу
Заморозил мошонку.
Хирургический разрез
Гвоздь пролез.
Лежит Толя отдыхает
Врач нежно низ трогает.

          25.12.2014г.


Рецензии