***

Благодарю Господь мой Бесконечный
Благодарю за всё в моей судьбе
и уповаю в вере и надежде
хоть как-то послужить Тебе

И точно знаю-Ты всему начало
И всё Твоё,и в том числе я сам
могу лишь я Любить Тебя без меры
Любить Любовью что даёшь Ты нам...


Рецензии