Спасибище

                Нине Дмитриевне
                Капитоновой посвящается


И пусть я буду где-то далеко,
Я знаю, что всегда Вы рядом.
В наш двадцать первый век
Доступно и легко
Связаться через почту беспреградно.

Спасибо. От души благодарю,
Я Вас за этот день и за былые
И те, что будут. Верю и люблю,
Ценю я то, что в сердце оживили
Все чувства, что получены сквозь виртуальный шлюз,
И веру, от которой я пылаю.
Забавно то, что Ваш победный блюз
Услышать мало кто способен. Знаю
Я то, что можно к Вам всегда прийти
И в доме быть среди гостей желанных.

Как маму вновь спешу Вас посетить!
Дай Бог Вам лет уютных и отрадных!


Рецензии
Хорошие стихи.
Вадим, это Ваша учительница?

София Полянская   12.10.2015 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Нет, не учительница)

Савелий Сковородкин   12.10.2015 15:00   Заявить о нарушении