8 марта

Пишу сейчас стихотворение,
В этот волшебный, чудный день,
Мне бы вернуться на мгновенье,
И посмотреть в глаза тебе...

Когда любили мы друг друга,
Нам не мешали никогда,
Ни снег, ни дождь, ни град, ни вьюга,
Ни расстояние, ни года...

Когда вернусь, то мимо взгляда,
Я твоего не появлюсь,
Ты будешь чувствовать, я рядом,
Но я к тебе не прикоснусь...

Пишу тебе стихотворение,
Любви желаю я большой,
В этот чудесный день весенний,
С весны начала он восьмой...

Пусть сбудутся твои желанья,
И всё о чём мечтаешь ты,
Я не могу на расстоянии,
Преподнести тебе цветы...


Рецензии