Ветер и паруса

Сердце мое,- бег коня,
Руки, как птицы,
Глаза, как плети.
Если сможешь,
Люби меня,
Как паруса любят ветер.

Если захочешь меня забыть,
Я на пороге твоем тенью встану.
А попробуешь с другими меня повторить,
То проще солнце с луной
Поменять местами.


Рецензии