Возвращение короля

Куплет 1
В голове моей средь мыслей только мрак.
Тяжело дышать, и не понятно как
В темноте ночной смогу я свет найти,
Чтобы не сойти со своего пути.

Припев:
И лишь Бог дарил мне свет,
Но его со мною нет!

Куплет  2
Под ногами лед, нет сил уже идти,
Не легко покой души мне обрести.
Я иду вперед, превозмогая боль,
Чтобы подтвердить для всех, что я король !

Припев:
В королевстве слышен стон,
Ведь предатель занял трон!

            Проигрыш

Припев :
Только звезды в вышине
Освещают пути мне!

Куплет 3
Вот и настает сейчас пути конец.
И в дали я вижу мрачный свой дворец.
Крепкою рукою вверх я поднял меч,
Чтобы навсегда предательство пресечь!

Припев :
Всех предателей в огонь!
К вам вернулся ваш король!


Рецензии