Я не вспомню строки промелькнувшей

                _      
Я не вспомню строки промелькнувшей,   
Не возможно угнаться за ней! 
Потому что она лишь секунда 
Как одна из летящих комет.   

Как звезда, что сгорает в полете,      
И строка точно так же сгорит...         
Все не вечно, вы все здесь умрете      
И никто в том вас не обвинит! 

Было не было... Странное чувство!
Я не знаю, что можно сказать... 
Посоветовать только могу лишь 
Успевать все листу отдавать!


Рецензии