депреСука

Я хочу легкости и беззаботности.
И тишины. Пусть тупой и бездарной.
Чтобы заткнулись во мне все философы -
Сделаюсь пьяной.

Самоанализ собственных комплексов -
так, наверно, рождаются психи.
Моё одиночество в зеркале корчится,
Толстеет и обрастает морщинами.
--------------------------------

Вот мой стакан. В нём вино в цвет рубина.
Рост повышаю гемоглобина
и настроенье, конечно, тоже.
Но от него краснеют рожи.
В частности носы.
Тикают часы.
Время - двадцать три.
А машины всё ездят.
Мешают тонуть надежде
в вине...
Потому как не ко мне.
Я не опускаюсь,
а возвращаюсь на место.
Опять самоанализ?
                Прочь!!!
Суббота... Ночь...
Надо жить в селе чтобы понять.
Жаль, что я не бл*дь.
Не была бы одна.
            Всегда.

У меня есть честь
Знать бы ещё с кем её есть,
А то всё время голодная.
------------------------------------

Слишком много думаю,
Но что делать
Если разговаривать не с кем?
И не потому, что кругом дураки,
а потому что никого.
Разве можно уметь не думать?



               апрель 2003г.


Рецензии
..."Но что делать...?" "Но что делать...?"
...слово "Проч" написать с Ь...
...и будет, вам, счастье...

Анатолий Фурманов   19.02.2015 11:27     Заявить о нарушении
Спс... )) исправила... ))

Жанна Черноброва   19.02.2015 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.