Снег

Занесло Россию-мать
Снегом по-колено
Как же быть? Куда девать
Столько много снега?

Может нам его продать?
Афро-папуасам?
Там им вроде нехватать,
А у нас с запасом

Нет, мы лучше обменяем
В Чехии на пиво
Главное не прогадать
Сколько же тут литров

А давайте лучше снег
Отдадим сиротам
Пусть налепят снежных баб
Пару-тройку сотен

Нет же! Надо снег вложить!
В будущее дело
Что бы в старости сидеть
Ничего не делать

Долго еще длился спор
Солнце уж сияло
Никому и невдомек
Что весь снег растаял


Рецензии