Вкусное поздравление для Друзей. Шуточные стихи

Вкусное поздравление для Друзей. Шуточные стихи.

Вновь Здравствуйте!!! Друзья, подруги,
Все проходите я Вас жду.
Я познакомлю Вас супругом,
Его я много лет люблю.

Вы проходите, стол накрытый,
Есть Холодец, есть пироги.
Что? Оливье? Рецепт избитый,
Рецептики здесь все  свои.

Я в Осень нынче постаралась,
И впрок я запаслась едой.
А вот капустка засверкала
Огурчики блестят слезой.

А помидорки, помидорки,
Скажу, вот это вот  еда.
Ах Лия ты возьми, попробуй
Ты их полюбишь  навсегда.

Ах, поглядите, запеканка,
Ее сынок готовил мой.
Грибочки есть да со сметанкой,
Ах, вкуснотища  Боже мой.

Супруг мой спец по ананасам,
Уж очень любит он их есть,
Все Угощения прекрасны,
Ну а названий и не счесть.

Прислал вот брат мне Лососины,
Её с беконом запекла,
Салатик есть вот, с апельсином,
Грудинки кур, графин вина.

Под водочку вот, есть Опята,
И на закуску Канапе.
Да бутерброды те, ребята,
С икоркой, вкусные вполне.

Сюда прошу я всех сластенок,
Давайте выпьем кофейку.
Зефира есть рецептик новый,
И это тоже я могу.

А вот и сдобные здесь булки
И с Ромом-Бабой угощу.
Скажу я Вам, друзья подруги,
Постряпать очень я люблю.

А погулять у нас есть повод,
Накрыла стол, под Новый Год.
И Будет Жизнь, весь год пусть ровной,
Год обезьянки к нам идет.

А чтобы год весь был здоровым,
Должна здоровой быть еда.
Всех, Поздравляю с Новым Годом,
Люблю я очень Вас Друзья !!!


Рецензии