Сталин, Жириновский. Языкознание

Среди прочих бед
лекция "Сталин-языковед".

А у Жириновского проблемы:
для болтовни нет темы.

Занялся  вождь языком.
Беседует обо всём и ни о чём.

Предлагает махнуть в Уганду,
развести там либеральную пропаганду.

Но ему возражают, что в Уганде
не поверят такой ерунде.

А пока у него при еде
остаётся вермишель на бороде.


Рецензии