В плену водоворота

25.12.2014

Светофор,фонари и фары.
Остановка,машин поток.
Ждать осталось совсем немножко:
Я в гостях у зимнего вечера.

Магазины,реклама,метро.
Снег закатан - немного скользко.
Светофор,фонари и фары.
Остановка,машин поток.

В плену водоворота декабря:
С кем-то встречи,кому-то подарки.
Сквозь гирлянду нарядной ёлки
Смотрят на находки и потери
Светофор,фонари и фары.


Рецензии
Действительно, предпраздничная суета-сует!С наступающим!

Галина Незабудка   25.12.2014 18:13     Заявить о нарушении
Вас с наступающим!
здоровья,удачи...

с уважением,Анатолий

Анатолий Зеленов   26.12.2014 06:47   Заявить о нарушении