***

*** замкнутый круг

  и нет границ у замкнутого круга....))
   когда внутри..

***

   боль стихла...
               свет...
 нет боли
                света нет


***  закон отсутствия

 остаются только
               навсегда ушедшие...

***  море

я уйду
      придут искать
               найдут море

***  насилие

        насилие
             сильнее

***  жду

   и море ждёт воды 

 
***  братья

   все люди братья
     не все "братья"
                люди.....

***  игрушки

    его ищу
         все вы
                игрушки
    чтобы игрушкой стать


***  желание

   отстанься


***  услышать

   хотите песен
        к тишине готовьтесь


***  гора и яма

 у вас в сознаньи
                фудзиямка


***  маска

    снимаю маску
    где моя одежда?


***  жернова

    до....
          ложь
                ложь
                после.......

***  родство 

  уродских душ
        душевное родство


***    шут

   не вышла шутка
            умер шут у ног

   
***  простить

       проститься
             и простить
               и- прОпасть


***

   ещё осталось
        объедки вам
                отдам


***  бездушные

   душа ушла
   а тело всё терзают
               бездушные


**  убей

     убей
      они  страшнее убивают


***   лепесток

    как нежен ожиданья лепесток


***  гений
    ложе прокрустово
             нет равных


***  отмерь

   мир в ритме
              мер


***   ветер стих

   ветер стих
       пусто в ладонях
                нет даже ветра

 
***   читатели

  "читатели"
          Есенина
              убили

***  скажи

   скажи
 - Наташенька
      я ей была...


***  буквы

 в каждом слове
      видят
             буквы

***  не жди

       не жди
            я прихожу

***  с прут
  все щупальца
        приводят к
              голове
  и ноги всё оттуда же растут


***   читают

    читают
              и

      не веруют в слова...
          бывает
        что и пишут
                как читают

***  на
     взял на себя
               и
                взял

***  ха

  хотите песен
                есть их
                не у вас


Рецензии