Знакомых новых обретаем

Знакомых новых обретаем,
Кто враг,  кто друг – не всяк поймёт.
Но часто старых забываем,
В сумятице успехов и невзгод.
А чаще просто избегаем,
Случайных встреч, вопросов и звонков.
Порой быть может, что-то и теряем,
Пожалуй,  значимость прошедших вечеров,
Но вскоре время, ведь и их сотрёт,
Жаль, прошлое никто нам не вернёт.
                - 1988г.)


Рецензии