Всех с рождеством!

Нам Филипп велел поститься,
Пришло время угоститься.
Наступает Рождество,
Радость нам несёт оно!

Гусь в духовке запечён,
Яблоком напичкан он.
Стол от сласти ломится,
Всем и всё обломится!

Пирог, пряники, конфеты,
Кой-какие Вам советы:
Чтобы было веселее,
Наряжайтесь побыстрее!

Чем экзотичнее наряд,
Тем интереснее обряд.
Поднимайте на смех всех,
Ради шутки не во грех!

Свет кругом мы выключаем,
Пользуемся лишь свечами.
Христос в полночь народился,
Целый мир преобразился!

25.12.2014 г. КВН-55.


Рецензии