Русь, моя Великая

Русь, моя Великая!
 Ты, - оплот творца.
   Я с надеждой верую,
    Родина в тебя!
     Верю что поднимешься,
      Мать моя, с колен.
       Ты прогонишь светлостью
        Дней постылых тлен!
         И с Великой Верою -
          Всем врага назло,
           Будешь с новой силою
             Бить во правде - зло!


Рецензии