Школьный роман

       _               
Окончен школьный роман...      
Прошу закрой эту книгу! 
Как жаль, что это обман 
Перевернем же страницу. 

Перевернем и навек 
Вдруг распрощаемся с детством, 
Забыв его на скамье
Уйдем в короткое лето. 

Туда где трудности ждут 
Так должно было случиться, 
А книгу дети найдут
И все опять повторится.   


Рецензии