Не устану средь туч к тебе лететь...

Слушал песню Витаса «Клином журавлиным», и вдруг захотелось написать свой текст на мелодию этой песни...
источник – youtube  http://www.youtube.com/watch?v=nuvF54NoF64&feature=related


Не устану средь
Туч к тебе лететь
Моя далёкая звезда...
Я тобой горю,
Каждую зарю
Ты в небе таешь без следа...

------------Припев------------
Среди ночи твои очи,
Воссияв вдали,
Сквозь ненастья светом счастья
Звали и вели...
----------------------------------

Ты – мой оберег
В зной, дожди и снег,
В годы печалей и невзгод.
Суждено судьбой
Быть всегда с тобой,
Взгляд устремляя в небосвод...

------------Припев------------
Среди ночи твои очи,
Воссияв вдали,
Сквозь ненастья светом счастья
Звали и вели...
----------------------------------

Даже если я исчезну – ты в веках живи,
Обретя души моей огонь любви...

25.12.2014


Рецензии
Лиричная песня! Светлая и душевная,написанная с нежностью
и любовью. Проникновенные строки.
Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   15.06.2015 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплый отклик и добрые пожелания. Порой бывает, что ложится на душу какая-то мелодия или песня и возникает желание написать на эту мелодию стихи...

Добра Вам и радости !

Марк Акравин   16.06.2015 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.