Сумрак

Уже не ночь,
Еще не день,
На встречу нам,
Туманы сумрачных полей,
И дикий ледяной ручей,
Зеленый ветерок листвы,
И песни призрачной совы,
Мерцание тусклых звезд,
И блик таинственной луны.
Словно в сказке,
Замирает дух,
На это все,
Не хватит жизни,
Может двух....


Рецензии