Предновогоднее

Вечер добрый лезет коброй:
наступает Новый Год.
Ходит время пьяной кодлой -
их, минут, невпроворот.

Будет отдых долгожданный,
будут водка и салат.
Потанцует Ваня с Даной,
с Ольгой переспит Ринат.

Не останется осадка
на душе. Тела уснут.
Всё пройдет довольно гладко
по велению минут.

2011


Рецензии