***

Не стой на  пепелище
Можно просеять пепел
И собрать золотые
Оплавленные слитки
Признаний первых,
Розовых шипов,    
Духов французских
Тончайших 
Несколько   
Копчённых  пузырьков
И передать всё
По наследству
Следующей пассии....
Ничто
Не пропадает
У некоторых,
поднаторевших
в тонком деле
мудаков.


Рецензии