Слезою - акварель не разбавляю

Слезою - акварель не разбавляю) Люблю - ходить у пропасти, по краю) порой - художник я, порою - хулиган) порою - кисть приятна мне, порой - милей наган) люблю смешить, люблю грешить) рисую то, чего не смыть) люблю - сегодня, полной жизнью жить) ведь, завтра - может и не быть...


Рецензии