932 Вроде, Вам не писали стихи. 24. 12. 14г

                Великолепной женщине, замечательному
                человеку, художнику, поэтессе
                Тамаре Петровой- Невской
               

Вроде, Вам не писали стихи,               
Извините, но я не поверю.
Может быть они были плохи
И валялись в парадной под дверью,

Или был там завистливый тон,
Вас, как женщину, не замечали,
Кто-то был безнадёжно влюблён,
Находился в глубокой печали.

Я Вам тоже писать не решусь,
Мне не справиться с этой задачей,
Только голос внутри: "Ты не трусь
И пиши от души, как иначе."

Вот и всё, напряжения нет,
Это просто меня расковало.
Новогодний примите привет,
Пожеланий хороших нимало.

Вам здоровья, успехов, любви,
Чтоб писались стихи и картины!
Время мчится, увы, се ля ви,
Но чтоб не было в жизни рутины. 


Рецензии
Замечательно написали, Юрий, от души!!!)))

Нина Гагаринова   08.01.2015 14:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Нина!!!

Юрий Рябов 3   08.01.2015 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.