Открыто средство долголетия давно

Открыто средство долголетия давно.
Давно открыто молодости средство.
Когда душа и тело заодно,
а не живущие друг с другом по соседству,

когда смогли себе поставить цель,
собрали, изучили к ней дорогу,
достигнуть можете всего теперь.
Вы только повернитесь к Богу!

И если искупили грех сполна,
очистив душу и очистив тело,
то к Вам вернётся яркая весна,
и станет по плечу любое дело.

Прочтите Поля Брэгга наконец,
он в 90 был моложе, чем юнец.
Узнайте, что такое аюрведа,
чтоб одержать над старостью победу.

Начните просто заниматься йогой!
Поверьте в то, что всё доступно Богу.
Он всё нам даст, научит нас всему.
Поверьте только Богу своему.

Но просто так ничто нам не дадут.
Мы всё получим через тяжкий труд.
Вот тут-то все уже остановились.
Трудиться над собой не научились.

Хотим мы получать всё на халяву.
Природой не дано такого права.
Цель, знание и тяжкий труд
к победе приведут!

А на халяву получаем мы отраву.
Халява роет нам  глубокую канаву.
которая окажется могилой.
И страху отдадим уже все силы.

http://www.stihi.ru/2010/03/23/30


Рецензии
Написано с надеждой очищения,
но "Черного кобеля-не отмоешь до бела.
Удачи!
Выходите на сайт я вошел туда уже.

Михаил Кошляк   25.12.2014 15:40     Заявить о нарушении
Выхожу на скайп, но не вижу Вас. У меня вдруг как-то изменился скайп под видом "обновления".

Нина Ивановна Серёгина   25.12.2014 23:11   Заявить о нарушении
У меня что-то не получается пока.

Михаил Кошляк   25.12.2014 23:32   Заявить о нарушении
Здравствуйте, Миша!
С наступающим Вас Новым Годом!
Здоровья Вам, а также исполнения Ваших желаний!
У меня несколько дней не работал интернет. Только что приезжал специалист, который включил, наконец.

Нина Ивановна Серёгина   30.12.2014 12:25   Заявить о нарушении