Каждому свое

Кто-то в праздник - запоет ,
Кто-то -загрустит,
Кто, ладошкой по щеке ,
Нежно проведет.
Кто в глаза заглянет, нежно,
Кто  нахмурит, брови ,
Кто  от счастья , как от дури
С ,,крылышками,, спорит ,
Ну а кто-то, просто вспомнит,
Как ,счастливо прожил,
И глаза, с туманным прошлым,
Со слезой свечу зажжет.


Рецензии