Расцветут в саду пионы

Расцветут в саду пионы,
За неделю отцветут,
Покраснеют вишен кроны
И от счастья запоют.

Обогрели нашу хату
И собрались поскорей,
В руки ты взяла лопату,
А я кувалду для гвоздей.

Что мы делали зимой,
Да ничего, в любовь играли
И забыли сад родной
И в ресторанах отдыхали.

От мороза дом простыл
и летят по дому стоны,
Но от тепла глаза открыл
И нежно целовал пионы.


Рецензии