Возродись на Руси

Возродись на Руси Вера славянская,
               вера в добро Души...
Основа Души - не дворянская,
 та Душа из народа, из народа глуши.

 В простоте и в нрава величии -
             славяне жили веками...
                блюдя,
               возвышая семейность,
                приличия -
 украшали чело венками:
 - венками из трав Руси,
 от моря до моря в границах...
 -венками полей, лугов,
 с улыбкой добра на славянских лицах...

 И всё же,где-то там,
 наверное, в генах -
 остались зёрна культуры славян,
 тенью прошлого на новых стенах...
 Отчего же сегодня -
 каждый третий безбожно пьян?


Рецензии