Ах, этих Дам волшебный шарм...

Ах, этих Дам волшебный шарм,
Чарует, манит, вдохновляет!!!
Вы неприступны, как плацдарм,
Но все же шанс нам оставляя...

В Вас эликсир любви, добра,
Вы - благодетель и тепло...
Очаровательны с утра,
Прекрасны - Солнце рассвело...

Даря духами аромат,
Загадок Вы полны, изюмин...
Усладе Вашей каждый рад,
И седовлас, и парень юный...

Создав уют в комфортом  доме,
Все в ласке - дети, кошки,  внуки...
Мужья в волнительной истоме,
Подхватят их стальные руки...

Вас на  руках носить - красавиц,
В цветах подбросив до небес...
Мы без ума, когда  кусаясь,
Нам дарите сундук чудес!!!

За Дам, поднимем мы бокалы,
И юных, и уже в мехах...
Восторги зазвучат вокалом,
За Дам, прославленных в стихах!!!


На стихи - "Выпьем за дам!",
Наталья Коршунова 2. http://www.stihi.ru/2014/12/24/2106


Рецензии