ты теряешь каналы

ты теряешь каналы мосты пустые улицы
лицо любимой деньги надежду
свет на стене дома
стоящего неизвестно где или приснившегося
даже шум дождя даже запах мокрой травы
и тепло вечера
и далёкие детские голоса в прозрачном звонком воздухе.
это счастье бессмертной юности то лежит глубоко – глубоко
на дне моря или прошлой жизни
забытый сон о забытой любви
и ты снова стоишь ночью на балконе
ты вернулся туда куда нет возврата
только ветер который не плачет потому что не осталось слёз
гаснет свет на мостах
только сердце хранит голоса дорогие
непокорное верное сердце
                6.5.14


Рецензии