усталая, как собака...

Усталая, как собака...
И все, что хочу - только спать!..
Дышать горячо и больно,
И хочется помолчать,
Температура и жарит, точнее внутри горит!..
И даже супер-машина - бывает ломает боллид!!!

В позе рака, в позе рака
Собираю с полу каки...
Не сломаешь, не согнешь...градусник сей ж право, ёж!..
Так вот полный то ...ж!
Две секунды и две штучки,
И в осколках мои ручки!
В позе рака, в позе рака
Собираю с полу каки...


Рецензии